A Taaable

09 51 42 04 15

Reservieren

A Taaable

traditionell Restaurant

Lille 59800

A Taaable - traditionell Restaurant - Lille

Wir bieten traditionelle Französisch und regionale Küche, ganz aus frischen Produkten und 100% zu Hause (mit Ausnahme der Wurst, Käse, Pudding und schuppige Seite).

historisch

Gegründet im Jahr 2011 wollte ich ein richtiges Restaurant zu eröffnen, einen Ort, wo es macht Sie wirklich oder die Küche und eine in der Zeit von jedem unserer Gäste kümmern. Ein Ort, um die Leidenschaft für Französisch Küche aus rohen und täglich frische Produkte Geschmack und Lebensmittelqualitäten geliefert gemacht zu teilen, um sicherzustellen, wir entwickeln. A no frills Ort, wo wir Sie beraten und erfahren Sie, die Gerichte in einer ungezwungenen Atmosphäre.

François Caudrelier

Adresse

Öffungszeiten

Montag - Freitag 12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00

Samstag 12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00

Sonntag 12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:00

Facebook

Man spricht über uns

une Chtite Andouillette

une Chtite Andouillette

Den Artikel lesen
  • A L’Ardoise

  • L'onglet de Boeuf à l'échalote

    17,00€

  • La Cassolette de Rognons de Veau Moutarde à l'Ancienne

    18,00€

  • Les tripes de Porc au Calvados

    18,00€

  • Les Entrées

  • Les Escargots en Persillade

    10,00€

  • L’Ardoise Apéro à Partager

    Charcuterie, Fromage ou mixte

    12,00€

  • La Terrine du Chef

    8,00€

  • Le Croustillant au Mont Des Cats

    8,00€

  • Les Harengs Marinés Pomme à L’Huile

    8,00€

  • Le Tartare aux 2 Saumons, Vanille de la Réunion et Suprême de Citron Vert

    9,00€

  • Les Croquettes de Crevettes de ma Grand – Mére

    10,00€

  • Les Saint Jacques au Noilly – Prat

    12,00€

  • Les Viandes

  • Le Filet de Bœuf au Poivre Noir flambé à l’Armagnac

    26,00€

  • Le Tatare de Cheval de Chez Duprés

    15,00€

  • La Piéce du Boucher Poéllée

    17,00€

  • Les Poissons

  • Le Poisson du moment

    20,00€

  • Le Grand Tartare aux 2 Saumons

    17,00€

  • Les Saint Jacques au Noilly Prat

    26,00€

  • Les Croquettes de Crevettes Grises de ma Grand Mére

    La recette de croquettes de crevettes de ma grand mére

    17,00€

  • La Région

  • Les Moules Mariniéres

    14,00€

  • Le Welsh du Pirate

    15,00€

  • Les Moules Crème

    15,00€

  • Le Pot’je Vlesh au Vin Blanc

    14,00€

  • La Carbonnade Flamande

    14,00€

  • Les Moules Maroilles

    16,00€

  • Les Croquettes de Crevette de ma Grand – Mére

    17,00€

  • Nos Spécialités d’Abats

  • Les Pieds de Cochon et Queue de Bœuf en Andouillette

    18,00€

  • Les Tripes Grillées et Flambées

    18,00€

  • Le Cœur de Ris de Veau du Moment

    26,00€

  • Les Desserts

  • L’Ardoise de Fromages de Région

    9,00€

  • La Crème Brûlée à la chicorée Leroux, Flambée au Grand Marnier

    8,00€

  • Le Fondant au Chocolat

    8,00€

  • La Mousse au Chocolat et Picon

    8,00€

  • La Chtiterolle

    8,00€

  • Le Lille – Orchies

    8,00€

  • L’Eclaté de Meringue aux Fraises

    8,00€

  • Le Café ou Thé Gourmand

    8,00€

  • L’Irish Gourmand

    10,00€

  • La Farandole de Desserts

    12,00€

  • Le Dessert du Moment

    Dessert Elaboré par notre Pâtissiére

    10,00€

  • Chic et pas Cher

    Du Lundi au Samedi, le Midi

  • Au choix parmis 2 entrées 2 plats et 2 desserts du jour
  • Plat du jour

    9,50€

  • ‘’+ entrés ou dessert’’

    14,50€

  • La formule complête

    17,00€

  • Formule Régionale

    27,00€

  • Entrées
  • La terrine du Chef
  • Le Croustillant au Mont Des Cats
  • Les Harengs Marinés Pomme à L’Huile
  • Plats
  • Les Moules – Frites
  • Le Pot’je Vlesh au Vin Blanc
  • La Carbonnade Flamande
  • Le Welsh du Pirate
  • Les Desserts
  • L’Ardoise de Fromages de Région
  • La Chititerolle
  • Le Lille – Orchies
  • La Mousse au Chocolat et Picon
  • L’Eclaté de Meringue aux Fraises