traditionell Restaurant — Lille
traditionell Restaurant — Lille
Charcuterie, Fromage ou mixte
AllergenlisteFromage d'abbaye du Mont des Cats, noix, persil et feuille de brick
AllergenlisteSaumon frais, saumon fumé, ciboulette, échalotes, suprêmes de citron vert.
AllergenlisteMoules, beurre, persil, oignons, carottes, céleri, vin blanc
AllergenlisteMoules, beurre, persil, oignons, carottes, céleri, vin blanc, crème
AllergenlisteMoules, beurre, persil, oignons, carottes, céleri, vin blanc, crème, maroilles
AllergenlisteRagout de viande de boeuf à la bière, pain d'épice, Moutarde, ail, oignons et vergeoise brune.
AllergenlisteLe welsh, est un plat d'origine galloise, à base de cheddar fondu. Ici nous faisons confire des échalotes dans de la bière de Saint Omer, moutarde, tabasco, worcestershire sauce, piment d'espelette et armagnac. le cheddar est ensuite fondu dans cette sauce puis monté à la cuiller avant d'être versé sur une tranche de pain mouillée a la bière, moutardée, et recouverte d'une tranche de jambon avant d'être gratiné. il est servi accompagné de frites maison.
AllergenlisteLe welsh, est un plat d'origine galloise, à base de cheddar fondu. Ici nous faisons confire des échalotes dans de la bière de Saint Omer, moutarde, tabasco, worcestershire sauce, piment d'espelette et armagnac. le cheddar est ensuite fondu dans cette sauce puis monté à la cuiller avant d'être versé sur une tranche de pain mouillée a la bière, moutardée, et recouverte de légumes (ou pas à la demande) avant d'être gratiné. il est servi accompagné de frites maison.
AllergenlisteLe welsh, est un plat d'origine galloise, à base de cheddar fondu. Ici nous faisons confire des échalotes dans de la bière sans gluten Brunehaut, moutarde, Tabasco, Worcestershire sauce, piment d'espelette et armagnac. le cheddar est ensuite fondu dans cette sauce puis monté à la cuiller avant d'être versé sur une tranche de pain sans gluten mouillée a la bière Brunehaut, moutardée, et recouverte d'une tranche de jambon (ou pas à la demande) avant d'être gratiné. il est servi accompagné de frites maison.
AllergenlisteSpécialité des flandres françaises, il s'agit d'une terrine de viandes blanches en gelée. Porc, veau, lapin, poulet, marinés au vin blanc et au vinaigre, cuits dans la marinade avec oignons, carottes, baies de genièvre, sel et poivre, servi froid en dans sa gelée, accompagné de frites maison, salade et brunoise de légumes.
AllergenlisteCroquettes de crevettes grises, panées puis frites.
AllergenlisteCrépine de pieds de porc, queues de boeuf, haché de porc et veau, échalotes, poivre, porto et armagnac, roulés dans une crépine de porc, grillée au four et servie accompagnée d'échalotes confites et de frites maison.
AllergenlisteChaudin de porc poêlé, flambé à l'armagnac, puis grillé, accompagné de frites maison.
AllergenlisteRognon Veau Poêlée au beurre, flambé à l'armagnac, moutarde à l'ancienne et crème, servi accompagné de petits légumes.
AllergenlistePomme de ris de Veau Poêlée au beurre, flambée à l'armagnac, champignons, crème et fonds de veau, servie accompagnée de petits légumes.
AllergenlisteCroquettes de crevettes grises, panées puis frites.
AllergenlisteConsulter l'ardoise
AllergenlisteFlambée à la mandarine Napoléon!
Profiterole au speculoos, choux zébré à la chicorée Leroux, Coulis de carambar, amandes effilées grillées.
Paris-Brest à la mousse de carambar, grains de pralin, amandes effilées grillées, coulis de carambar
Sorbet citron vert - menthe, rhum cubain, angostura
Glace vanille, ganache au chocolat noir, crème fouettée à la vergeoise, amandes effilées grillées
Flambée à la mandarine Napoléon
Ne travaillant que des produits frais, la disponibilité et le prix de nos produits peuvent varier