A Taaable
  • Karte & Menüs
  • Fotos
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
DE
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Karte & Menüs
  • Fotos
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Karte & Menüs

Les Entrées NOS MOULES La Région Les Viandes Nos Spécialités d’Abats Les Poissons Les Desserts Formule Régionale Chic et pas Cher

Carte & Menus

Les Entrées

L’Ardoise Apéro à Partager

Charcuterie, Fromage ou mixte

Allergenliste
Allergenliste

L’Ardoise Apéro à Partager

Gluten Milch Sulfite
Gluten Milch Sulfite
12,00€

La Terrine du Chef

Allergenliste
Allergenliste

La Terrine du Chef

Sulfite
Sulfite
8,00€

Les Harengs Marinés Pomme à L’Huile

Allergenliste
Allergenliste

Les Harengs Marinés Pomme à L’Huile

Fisch Sulfite
Fisch Sulfite
8,00€

Le Croustillant au Mont Des Cats

Fromage d'abbaye du Mont des Cats, noix, persil et feuille de brick

Allergenliste
Allergenliste

Le Croustillant au Mont Des Cats

Nüsse Gluten Milch
Nüsse Gluten Milch
8,00€

Le Tartare aux 2 Saumons Suprême de Citron Vert

Saumon frais, saumon fumé, ciboulette, échalotes, suprêmes de citron vert.

Allergenliste
Allergenliste

Le Tartare aux 2 Saumons Suprême de Citron Vert

Fisch
Fisch
9,00€

Les Croquettes de Crevettes de ma Grand – Mére

Allergenliste
Allergenliste

Les Croquettes de Crevettes de ma Grand – Mére

Schaltier Gluten Milch Eier Fisch
Schaltier Gluten Milch Eier Fisch
12,00€

Les Saint Jacques au Noilly – Prat

Allergenliste
Allergenliste

Les Saint Jacques au Noilly – Prat

Schaltier Milch Sulfite Fisch
Schaltier Milch Sulfite Fisch
12,00€

Les Escargots en Persillade

10,00€

NOS MOULES

Moules marinière

Moules, beurre, persil, oignons, carottes, céleri, vin blanc

Allergenliste
Allergenliste

Moules marinière

Sellerie Mollusken Milch Sulfite
Sellerie Mollusken Milch Sulfite
15,00€

Moules Crème

Moules, beurre, persil, oignons, carottes, céleri, vin blanc, crème

Allergenliste
Allergenliste

Moules Crème

Sellerie Milch Mollusken Sulfite
Sellerie Milch Mollusken Sulfite
16,00€

Moules Maroilles

Moules, beurre, persil, oignons, carottes, céleri, vin blanc, crème, maroilles

Allergenliste
Allergenliste

Moules Maroilles

Milch Mollusken Sulfite Sellerie
Milch Mollusken Sulfite Sellerie
17,00€

La Région

La Carbonnade Flamande

Ragout de viande de boeuf à la bière, pain d'épice, Moutarde, ail, oignons et vergeoise brune.

Allergenliste
Allergenliste

La Carbonnade Flamande

Gluten Senf Milch Eier
Gluten Senf Milch Eier
14,00€

Le Welsh façon Pirate

Le welsh, est un plat d'origine galloise, à base de cheddar fondu. Ici nous faisons confire des échalotes dans de la bière de Saint Omer, moutarde, tabasco, worcestershire sauce, piment d'espelette et armagnac. le cheddar est ensuite fondu dans cette sauce puis monté à la cuiller avant d'être versé sur une tranche de pain mouillée a la bière, moutardée, et recouverte d'une tranche de jambon avant d'être gratiné. il est servi accompagné de frites maison.

Allergenliste
Allergenliste

Le Welsh façon Pirate

Gluten Milch Senf
Gluten Milch Senf
15,00€

Le Welsh végé / sans jambon

Le welsh, est un plat d'origine galloise, à base de cheddar fondu. Ici nous faisons confire des échalotes dans de la bière de Saint Omer, moutarde, tabasco, worcestershire sauce, piment d'espelette et armagnac. le cheddar est ensuite fondu dans cette sauce puis monté à la cuiller avant d'être versé sur une tranche de pain mouillée a la bière, moutardée, et recouverte de légumes (ou pas à la demande) avant d'être gratiné. il est servi accompagné de frites maison.

Allergenliste
Allergenliste

Le Welsh végé / sans jambon

Gluten Milch Senf
Gluten Milch Senf
14,00€

Le Welsh sans gluten

Le welsh, est un plat d'origine galloise, à base de cheddar fondu. Ici nous faisons confire des échalotes dans de la bière sans gluten Brunehaut, moutarde, Tabasco, Worcestershire sauce, piment d'espelette et armagnac. le cheddar est ensuite fondu dans cette sauce puis monté à la cuiller avant d'être versé sur une tranche de pain sans gluten mouillée a la bière Brunehaut, moutardée, et recouverte d'une tranche de jambon (ou pas à la demande) avant d'être gratiné. il est servi accompagné de frites maison.

Allergenliste
Allergenliste

Le Welsh sans gluten

Milch Senf
Milch Senf
14,00€

Le Pot’je Vlesh au Vin Blanc

Spécialité des flandres françaises, il s'agit d'une terrine de viandes blanches en gelée. Porc, veau, lapin, poulet, marinés au vin blanc et au vinaigre, cuits dans la marinade avec oignons, carottes, baies de genièvre, sel et poivre, servi froid en dans sa gelée, accompagné de frites maison, salade et brunoise de légumes.

Allergenliste
Allergenliste

Le Pot’je Vlesh au Vin Blanc

Sulfite Eier
Sulfite Eier
14,00€

Les Croquettes de Crevette de ma Grand – Mére

Croquettes de crevettes grises, panées puis frites.

Allergenliste
Allergenliste

Les Croquettes de Crevette de ma Grand – Mére

Schaltier Gluten Milch Eier Mollusken Fisch
Schaltier Gluten Milch Eier Mollusken Fisch
18,00€

Les Viandes

Les Pieds de Cochon et Queue de Bœuf en Andouillette

Crépine de pieds de porc, queues de boeuf, haché de porc et veau, échalotes, poivre, porto et armagnac, roulés dans une crépine de porc, grillée au four et servie accompagnée d'échalotes confites et de frites maison.

Allergenliste
Allergenliste

Les Pieds de Cochon et Queue de Bœuf en Andouillette

Sulfite
Sulfite
18,00€

Le Tatare de Cheval de Chez Duprés

Allergenliste
Allergenliste

Le Tatare de Cheval de Chez Duprés

Senf Eier Sulfite Fisch Nüsse Gluten
Senf Eier Sulfite Fisch Nüsse Gluten
16,00€

La Piéce du Boucher Poêlée

18,00€

Le Filet de Bœuf au Poivre Noir flambé à l’Armagnac

Allergenliste
Allergenliste

Le Filet de Bœuf au Poivre Noir flambé à l’Armagnac

Milch Sulfite
Milch Sulfite
26,00€

Nos Spécialités d’Abats

Les Tripes Grillées et Flambées

Chaudin de porc poêlé, flambé à l'armagnac, puis grillé, accompagné de frites maison.

Allergenliste
Allergenliste

Les Tripes Grillées et Flambées

Sellerie Sulfite
Sellerie Sulfite
18,00€

Le Rognon de Veau

Rognon Veau Poêlée au beurre, flambé à l'armagnac, moutarde à l'ancienne et crème, servi accompagné de petits légumes.

Allergenliste
Allergenliste

Le Rognon de Veau

Milch Sulfite Senf
Milch Sulfite Senf
18,00€

Le Cœur de Ris de Veau du Moment

Pomme de ris de Veau Poêlée au beurre, flambée à l'armagnac, champignons, crème et fonds de veau, servie accompagnée de petits légumes.

Allergenliste
Allergenliste

Le Cœur de Ris de Veau du Moment

Milch Sulfite
Milch Sulfite
28,00€

Les Poissons

Le Grand Tartare aux 2 Saumons

Allergenliste
Allergenliste

Le Grand Tartare aux 2 Saumons

Fisch
Fisch
18,00€

Les Croquettes de Crevette de ma Grand – Mére

Croquettes de crevettes grises, panées puis frites.

Allergenliste
Allergenliste

Les Croquettes de Crevette de ma Grand – Mére

Schaltier Gluten Milch Eier Mollusken Fisch
Schaltier Gluten Milch Eier Mollusken Fisch
18,00€

Le Poisson du moment

Consulter l'ardoise

Allergenliste
Allergenliste

Le Poisson du moment

Fisch
Fisch
20,00€

Les Saint Jacques au Noilly Prat

26,00€

Les Desserts

L’Ardoise de Fromages de Région

9,00€

La Crème Brûlée à la chicorée Leroux

Flambée à la mandarine Napoléon!

8,00€

La Mousse au Chocolat et Picon

8,00€

Le Fondant au Chocolat

8,00€

La Chtiterolle

Profiterole au speculoos, choux zébré à la chicorée Leroux, Coulis de carambar, amandes effilées grillées.

8,00€

Le Lille – Orchies

Paris-Brest à la mousse de carambar, grains de pralin, amandes effilées grillées, coulis de carambar

8,00€

L'éclaté de meringue aux fraises

8,00€

La coupe Mojito

Sorbet citron vert - menthe, rhum cubain, angostura

8,00€

La Dame Blanche

Glace vanille, ganache au chocolat noir, crème fouettée à la vergeoise, amandes effilées grillées

8,00€

Café / Thé Gourmand

8,00€

Irish Coffee Gourmand

12,00€

Formule Régionale

28,00€

Entrées

La terrine du Chef

Le Croustillant au Mont Des Cats

Les Harengs Marinés Pomme à L’Huile

Plats

Les Moules – Frites

Le Pot’je Vlesh au Vin Blanc

La Carbonnade Flamande

Le Welsh du Pirate

Les Desserts

L’Ardoise de Fromages de Région

La Chtiterolle

Le Lille – Orchies

La Mousse au Chocolat et Picon

La Crème Brûlée à la Chicorée Leroux

Flambée à la mandarine Napoléon

Chic et pas Cher

Du Lundi au Vendredi, le Midi sauf j fériés

Ne travaillant que des produits frais, la disponibilité et le prix de nos produits peuvent varier

Adresse

62 Rue De gand 59800 Lille
09 51 42 04 15

Uns folgen

Newsletter

Reservierung

Reservieren

© 2023 A Taaable — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

A Taaable

Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!

Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.