Restaurant Traditionnel — Lille
Restaurant Traditionnel — Lille
Charcuterie, Fromage ou mixte
Liste des allergènesFromage d'abbaye du Mont des Cats, noix, persil et feuille de brick
Liste des allergènesMoules, beurre, persil, oignons, carottes, céleri, vin blanc
Liste des allergènesMoules, beurre, persil, oignons, carottes, céleri, vin blanc, crème
Liste des allergènesMoules, beurre, persil, oignons, carottes, céleri, vin blanc, crème, maroilles
Liste des allergènesRagout de viande de boeuf à la bière, pain d'épice, Moutarde, ail, oignons et vergeoise brune.
Liste des allergènesLe welsh, est un plat d'origine galloise, à base de cheddar fondu. Ici nous faisons confire des échalotes dans de la bière de Saint Omer, moutarde, tabasco, worcestershire sauce, piment d'espelette et armagnac. le cheddar est ensuite fondu dans cette sauce puis monté à la cuiller avant d'être versé sur une tranche de pain mouillée a la bière, moutardée, et recouverte d'une tranche de jambon avant d'être gratiné. il est servi accompagné de frites maison.
Liste des allergènesLe welsh, est un plat d'origine galloise, à base de cheddar fondu. Ici nous faisons confire des échalotes dans de la bière de Saint Omer, moutarde, tabasco, worcestershire sauce, piment d'espelette et armagnac. le cheddar est ensuite fondu dans cette sauce puis monté à la cuiller avant d'être versé sur une tranche de pain mouillée a la bière, moutardée, et recouverte de légumes (ou pas à la demande) avant d'être gratiné. il est servi accompagné de frites maison.
Liste des allergènesLe welsh, est un plat d'origine galloise, à base de cheddar fondu. Ici nous faisons confire des échalotes dans de la bière sans gluten Brunehaut, moutarde, Tabasco, Worcestershire sauce, piment d'espelette et armagnac. le cheddar est ensuite fondu dans cette sauce puis monté à la cuiller avant d'être versé sur une tranche de pain sans gluten mouillée a la bière Brunehaut, moutardée, et recouverte d'une tranche de jambon (ou pas à la demande) avant d'être gratiné. il est servi accompagné de frites maison.
Liste des allergènesSpécialité des flandres françaises, il s'agit d'une terrine de viandes blanches en gelée. Porc, veau, lapin, poulet, marinés au vin blanc et au vinaigre, cuits dans la marinade avec oignons, carottes, baies de genièvre, sel et poivre, servi froid en dans sa gelée, accompagné de frites maison, salade et brunoise de légumes.
Liste des allergènesCroquettes de crevettes grises, panées puis frites.
Liste des allergènesCrépine de pieds de porc, queues de boeuf, haché de porc et veau, échalotes, poivre, porto et armagnac, roulés dans une crépine de porc, grillée au four et servie accompagnée d'échalotes confites et de frites maison.
Liste des allergènesChaudin de porc poêlé, flambé à l'armagnac, puis grillé, accompagné de frites maison.
Liste des allergènesRognon Veau Poêlée au beurre, flambé à l'armagnac, moutarde à l'ancienne et crème, servi accompagné de petits légumes.
Liste des allergènesPomme de ris de Veau Poêlée au beurre, flambée à l'armagnac, champignons, crème et fonds de veau, servie accompagnée de petits légumes.
Liste des allergènesCroquettes de crevettes grises, panées puis frites.
Liste des allergènesConsulter l'ardoise
Liste des allergènesFlambée à la mandarine Napoléon!
Profiterole au speculoos, choux zébré à la chicorée Leroux, Coulis de carambar, amandes effilées grillées.
Paris-Brest à la mousse de carambar, grains de pralin, amandes effilées grillées, coulis de carambar
Sorbet citron vert - menthe, rhum cubain, angostura
Glace vanille, ganache au chocolat noir, crème fouettée à la vergeoise, amandes effilées grillées
Flambée à la mandarine Napoléon
Saumon frais, saumon fumé, ciboulette, échalotes, suprêmes de citron vert.
Liste des allergènesNe travaillant que des produits frais, la disponibilité et le prix de nos produits peuvent varier