A Taaable
  • Menus
  • Photos
  • Press
  • Map and Contact
Book a table
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
  • Photos
  • Press
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus

Les Entrées NOS MOULES La Région Les Viandes Nos Spécialités d’Abats Les Poissons Les Desserts Formule Régionale Chic et pas Cher

Carte & Menus

Les Entrées

L’Ardoise Apéro à Partager

Charcuterie, Fromage ou mixte

Allergens list
Allergens list

L’Ardoise Apéro à Partager

gluten milk sulphites
gluten milk sulphites
12,00€

La Terrine du Chef

Allergens list
Allergens list

La Terrine du Chef

sulphites
sulphites
8,00€

Les Harengs Marinés Pomme à L’Huile

Allergens list
Allergens list

Les Harengs Marinés Pomme à L’Huile

fish sulphites
fish sulphites
8,00€

Le Croustillant au Mont Des Cats

Fromage d'abbaye du Mont des Cats, noix, persil et feuille de brick

Allergens list
Allergens list

Le Croustillant au Mont Des Cats

nuts gluten milk
nuts gluten milk
8,00€

Le Tartare aux 2 Saumons Suprême de Citron Vert

Saumon frais, saumon fumé, ciboulette, échalotes, suprêmes de citron vert.

Allergens list
Allergens list

Le Tartare aux 2 Saumons Suprême de Citron Vert

fish
fish
9,00€

Les Croquettes de Crevettes de ma Grand – Mére

Allergens list
Allergens list

Les Croquettes de Crevettes de ma Grand – Mére

crustacean gluten milk eggs fish
crustacean gluten milk eggs fish
12,00€

Les Saint Jacques au Noilly – Prat

Allergens list
Allergens list

Les Saint Jacques au Noilly – Prat

crustacean milk sulphites fish
crustacean milk sulphites fish
12,00€

Les Escargots en Persillade

10,00€

NOS MOULES

Moules marinière

Moules, beurre, persil, oignons, carottes, céleri, vin blanc

Allergens list
Allergens list

Moules marinière

celery molluscs milk sulphites
celery molluscs milk sulphites
15,00€

Moules Crème

Moules, beurre, persil, oignons, carottes, céleri, vin blanc, crème

Allergens list
Allergens list

Moules Crème

celery milk molluscs sulphites
celery milk molluscs sulphites
16,00€

Moules Maroilles

Moules, beurre, persil, oignons, carottes, céleri, vin blanc, crème, maroilles

Allergens list
Allergens list

Moules Maroilles

milk molluscs sulphites celery
milk molluscs sulphites celery
17,00€

La Région

La Carbonnade Flamande

Ragout de viande de boeuf à la bière, pain d'épice, Moutarde, ail, oignons et vergeoise brune.

Allergens list
Allergens list

La Carbonnade Flamande

gluten mustard milk eggs
gluten mustard milk eggs
14,00€

Le Welsh façon Pirate

Le welsh, est un plat d'origine galloise, à base de cheddar fondu. Ici nous faisons confire des échalotes dans de la bière de Saint Omer, moutarde, tabasco, worcestershire sauce, piment d'espelette et armagnac. le cheddar est ensuite fondu dans cette sauce puis monté à la cuiller avant d'être versé sur une tranche de pain mouillée a la bière, moutardée, et recouverte d'une tranche de jambon avant d'être gratiné. il est servi accompagné de frites maison.

Allergens list
Allergens list

Le Welsh façon Pirate

gluten milk mustard
gluten milk mustard
15,00€

Le Welsh végé / sans jambon

Le welsh, est un plat d'origine galloise, à base de cheddar fondu. Ici nous faisons confire des échalotes dans de la bière de Saint Omer, moutarde, tabasco, worcestershire sauce, piment d'espelette et armagnac. le cheddar est ensuite fondu dans cette sauce puis monté à la cuiller avant d'être versé sur une tranche de pain mouillée a la bière, moutardée, et recouverte de légumes (ou pas à la demande) avant d'être gratiné. il est servi accompagné de frites maison.

Allergens list
Allergens list

Le Welsh végé / sans jambon

gluten milk mustard
gluten milk mustard
14,00€

Le Welsh sans gluten

Le welsh, est un plat d'origine galloise, à base de cheddar fondu. Ici nous faisons confire des échalotes dans de la bière sans gluten Brunehaut, moutarde, Tabasco, Worcestershire sauce, piment d'espelette et armagnac. le cheddar est ensuite fondu dans cette sauce puis monté à la cuiller avant d'être versé sur une tranche de pain sans gluten mouillée a la bière Brunehaut, moutardée, et recouverte d'une tranche de jambon (ou pas à la demande) avant d'être gratiné. il est servi accompagné de frites maison.

Allergens list
Allergens list

Le Welsh sans gluten

milk mustard
milk mustard
14,00€

Le Pot’je Vlesh au Vin Blanc

Spécialité des flandres françaises, il s'agit d'une terrine de viandes blanches en gelée. Porc, veau, lapin, poulet, marinés au vin blanc et au vinaigre, cuits dans la marinade avec oignons, carottes, baies de genièvre, sel et poivre, servi froid en dans sa gelée, accompagné de frites maison, salade et brunoise de légumes.

Allergens list
Allergens list

Le Pot’je Vlesh au Vin Blanc

sulphites eggs
sulphites eggs
14,00€

Les Croquettes de Crevette de ma Grand – Mére

Croquettes de crevettes grises, panées puis frites.

Allergens list
Allergens list

Les Croquettes de Crevette de ma Grand – Mére

crustacean gluten milk eggs molluscs fish
crustacean gluten milk eggs molluscs fish
18,00€

Les Viandes

Les Pieds de Cochon et Queue de Bœuf en Andouillette

Crépine de pieds de porc, queues de boeuf, haché de porc et veau, échalotes, poivre, porto et armagnac, roulés dans une crépine de porc, grillée au four et servie accompagnée d'échalotes confites et de frites maison.

Allergens list
Allergens list

Les Pieds de Cochon et Queue de Bœuf en Andouillette

sulphites
sulphites
18,00€

Le Tatare de Cheval de Chez Duprés

Allergens list
Allergens list

Le Tatare de Cheval de Chez Duprés

mustard eggs sulphites fish nuts gluten
mustard eggs sulphites fish nuts gluten
16,00€

La Piéce du Boucher Poêlée

18,00€

Le Filet de Bœuf au Poivre Noir flambé à l’Armagnac

Allergens list
Allergens list

Le Filet de Bœuf au Poivre Noir flambé à l’Armagnac

milk sulphites
milk sulphites
26,00€

Nos Spécialités d’Abats

Les Tripes Grillées et Flambées

Chaudin de porc poêlé, flambé à l'armagnac, puis grillé, accompagné de frites maison.

Allergens list
Allergens list

Les Tripes Grillées et Flambées

celery sulphites
celery sulphites
18,00€

Le Rognon de Veau

Rognon Veau Poêlée au beurre, flambé à l'armagnac, moutarde à l'ancienne et crème, servi accompagné de petits légumes.

Allergens list
Allergens list

Le Rognon de Veau

milk sulphites mustard
milk sulphites mustard
18,00€

Le Cœur de Ris de Veau du Moment

Pomme de ris de Veau Poêlée au beurre, flambée à l'armagnac, champignons, crème et fonds de veau, servie accompagnée de petits légumes.

Allergens list
Allergens list

Le Cœur de Ris de Veau du Moment

milk sulphites
milk sulphites
28,00€

Les Poissons

Le Grand Tartare aux 2 Saumons

Allergens list
Allergens list

Le Grand Tartare aux 2 Saumons

fish
fish
18,00€

Les Croquettes de Crevette de ma Grand – Mére

Croquettes de crevettes grises, panées puis frites.

Allergens list
Allergens list

Les Croquettes de Crevette de ma Grand – Mére

crustacean gluten milk eggs molluscs fish
crustacean gluten milk eggs molluscs fish
18,00€

Le Poisson du moment

Consulter l'ardoise

Allergens list
Allergens list

Le Poisson du moment

fish
fish
20,00€

Les Saint Jacques au Noilly Prat

26,00€

Les Desserts

L’Ardoise de Fromages de Région

9,00€

La Crème Brûlée à la chicorée Leroux

Flambée à la mandarine Napoléon!

8,00€

La Mousse au Chocolat et Picon

8,00€

Le Fondant au Chocolat

8,00€

La Chtiterolle

Profiterole au speculoos, choux zébré à la chicorée Leroux, Coulis de carambar, amandes effilées grillées.

8,00€

Le Lille – Orchies

Paris-Brest à la mousse de carambar, grains de pralin, amandes effilées grillées, coulis de carambar

8,00€

L'éclaté de meringue aux fraises

8,00€

La coupe Mojito

Sorbet citron vert - menthe, rhum cubain, angostura

8,00€

La Dame Blanche

Glace vanille, ganache au chocolat noir, crème fouettée à la vergeoise, amandes effilées grillées

8,00€

Café / Thé Gourmand

8,00€

Irish Coffee Gourmand

12,00€

Formule Régionale

28,00€

Entrées

La terrine du Chef

Le Croustillant au Mont Des Cats

Les Harengs Marinés Pomme à L’Huile

Plats

Les Moules – Frites

Le Pot’je Vlesh au Vin Blanc

La Carbonnade Flamande

Le Welsh du Pirate

Les Desserts

L’Ardoise de Fromages de Région

La Chtiterolle

Le Lille – Orchies

La Mousse au Chocolat et Picon

La Crème Brûlée à la Chicorée Leroux

Flambée à la mandarine Napoléon

Chic et pas Cher

Du Lundi au Vendredi, le Midi sauf j fériés

Ne travaillant que des produits frais, la disponibilité et le prix de nos produits peuvent varier

Location

62 Rue De gand 59800 Lille
09 51 42 04 15

Follow us

Newsletter

Booking

Book a table

© 2023 A Taaable — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

A Taaable

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.